bloom logo

加入我們!

我們一直在尋找充滿熱誠樂觀和希望做有影響力的工作並積極做出改變的人。聽起來像你嗎?

文化與價值

我們團隊是一群來自世界各地,背景各有不同的人,每個人都以自己的方式出一分力,投入熱誠盡展所長,為同一個目標努力

img

用戶為先

為用戶提供稱心滿意的產品體驗實現百份百用戶滿意度是我們的核心價值! 竭智盡力照顧用戶的需求,務求讓用戶感到稱心滿意。我們的發展有賴用戶的長期支持!

img

敢於創新

總是從問為什麼開始並尋求解決問題。我們渴望知識,勇於挑戰,以簡單直接的態度解決問題。我們追求優越的產品及開發技能,對細節一絲不苟,以親切務實的方式處事。

img

啟發和被啟發

我們重視所有人,更重⁠視當⁠中的每一⁠位,關懷團隊,體現尊重和支持,協助員工朝著自己的路向成長。積極回應不同的身心需求,員工因而可以在工作與生活間取得平衡。

img

開明坦誠

我們致力求真,並追求公開性和透明度,以數據和事實解決每一個問題。包括切合客戶需要提供清晰及確實的資訊、在業務往來上保持開放交流,以及高度尊重用戶和合作伙伴私隱。

img

團結精神

我們融合不同的文化和思想,從而明白到快樂、健康和高效率的團隊應具有包容性和多樣性。同事們一同慶祝成功、分享知識、學習和共同成長。我們眾志成城,互相信賴,以樂觀態度朝著相同的目標邁進。

img

為社會帶來影響力

我們業務發展上,會確保以可持續發展為原則,達到最佳的表現;企業社會責任上,我們致力在不同方面回饋社會,為社會帶來更積極和正面的影響促進經濟發展。

認識Bloom團隊

主要核心管理層及技術團隊